宁波学车的话,宁波学车要多少钱,宁波学车价格多少,

宁波学车的话,宁波学车要多少钱,宁波学车价格多少,宁波学车费用是多少呢?现在有些人说宁波考驾照学费只要1800,我觉得有些不可靠,到底宁波学车多少钱是正常的啊,

全部回答

在宁波学车1800学费我觉得是不太可能的,现在的学费一般在2500元,太低的话保证是有猫腻的,宁波学车的话你可以咨询一下1/3/7/3/6/0/1/0/0/1/0,他们可以给你推荐好一点的驾校

宁波学车一般要3700左右,你可以联系我们宁波金通驾校,8|7452238,多人以上还可以优惠呢

一般3500差不多了。。。 总共加起来