有什么方法可以在考试的时候发挥的更好?

全部回答

你首先得冷静,根据你平时所学的知识来回答,要以平常心来对待,不要将它看做一个决定你生死的问题。还有,你要学会舍得,毕竟有舍才有得,不会做的题目不要太过纠结,实在不行就PASS。不多说了,反正你要在平时注意积累经验,知识,其他的就看你的心态了,加油吧!

考试发挥好的基础是复习好,心里有底。考试时一般按顺序做,遇到一时做不下来别停留,跳过再说,节省时间。考前休息好。前一天晚上把复习材料看一遍就睡觉。不要再看与考试无关的东西。这也有利于考试。

自信 状态 平常心是关键

平常心。。别紧张。。。最主要的还是平时努力学习,一份跟云一分收获,没有捷径

放松心情,平稳心态才能考的好