还没到喂乳的时间一直滴奶出来是怎么回事?

还没到喂乳的时间一直滴奶出来是怎么回事,怎么办? 给宝宝喂乳是用吸奶器吸出来再喂养的,经常衣服都湿湿的,想出门都不方便,宝宝刚满月

全部回答

最好亲喂,母乳对于宝宝来说不仅仅是食物,更是情感上的慰籍,如果奶阵突然下来了,就用手揉一揉乳头,就不会流出来了,过一阵供需平衡了就好了。

都是这样的,奶很充足哟 ,孩子太小吃不了这么多 ,大点了孩子能吃了就好了

那是奶水太多了,才会没到时间就已经滴出来了

说明你的奶水多,奶水一多就自然流出来了,可以用那种防奶溢出来的乳垫

说明你的奶好啊 我的奶也很好 衣服也总是湿的 可以用防溢乳垫