为什么只会模糊的叫爸爸?

我家宝宝都19个月了,为什么只会模糊的叫爸爸,妈妈,别的都不会叫,但我们说的话都能听懂

全部回答

说明宝宝比较懒不愿意用语言表达自己的意思,有时他要什么东西,你可以让他用言语来表达,有时多让宝宝接触小朋友,他们之间要用语言才能表达的。这样能刺激你家宝宝说话。

一周半的话,也不用太着急吧,只要是会说,说得少也没事的

这是正常的吧,同事家的一个孩子现在都一岁八个月了,只会说妈妈,爸爸,不要,别的什么都不说,但却是心里什么都知道!