就是怎么教她叫爸爸妈妈她就是不理会?

宝宝13个月还是不会叫爸爸妈妈 人家十个月都会叫了。平时能听懂一些指令,问她一些问题也会有反应,就是怎么教她叫爸爸妈妈她就是不理会。

全部回答

孩子说话有早晚,不用着急的。你们可以每天反复教她的。不要直接让她叫,要教的。一天最少重复20次。

正常,有些宝宝发育得晚些,亲,不要太担心

有的宝宝语言潜能发育的晚一些 爸爸妈妈要坚持不懈 说不定哪天宝宝给你们个惊喜呢

才一岁多一个月 ,有的孩子叫人是很晚的,有的走了就很晚,没有关系的都

正常的,宝宝只要能发音就不要担心,说话是早晚的事!