怎么样才能跟自己的女朋友关系更好

全部回答

    用心去爱,爱的方式适合俩人的,不在乎别人的流言蜚语,只要双方感到幸福,温暖就好。有误会及时化解,矛盾不隔夜,临睡前必须消气!我想她要的并不多,真正爱你的她,她不在乎所有的物质,不在乎所有人去评判你们的感情,不在乎所有人不看好这段感情,真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,她要的只是安心,你给她的安全感和稳定,其实她很简单,傻傻的,她只想和你平平安安,踏踏实实在一起,她只想要你给她的小幸福,真正的感情没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有双方默默的付出那样平实和坚定,在乎生活中的点点滴滴,你们就会越来越好,有时她做的不够好,你要及时纠正她,她会欣然接受,她很感谢你知道她那么那么多的缺点后,还依然爱她,她很开心,她会做到更好,避免让你生气,以后更为你去着想,你要相信她。
    不管怎样,她会永远陪护着你,不会让你感到孤单,她期待最浪漫的事,就是和你一起牵手慢慢变老,你觉的呢,好好珍惜,你是她的骄傲,单纯,简单就是美好,她希望每天的你是快乐的,你们的关系真的会更好。
  你们很相爱,永远相爱,相爱一辈子,知道每晚你们俩人的晚安吗?知道为什么不说晚安,她睡不成觉吗,晚安(wan an)=我爱你。  。