为何11月宝宝睡前闭眼头栽床把屁股撅得几乎与床垂直?

为何11月宝宝吃奶后已睡着,但放在床上时闭眼头栽床,把屁股撅得几乎与床垂直?

全部回答

呵...看了这次我觉得好笑呢?因为我老公上次跟我讲了一个有趣的事,就是小孩子睡觉,因为他在家时带他的小堂妹睡过,大清早起来,他看到他小堂妹就是屁屁撅很高这样趴着睡的,当时我也觉得挺好笑的,以为就是她睡资比较特别呢?哈...现在看来,说不定咱们小时候都是这样睡的都不知道呢?有兴趣的妈妈们去问问自己的妈妈吧,希望你们的宝宝们都很可爱啊

我家宝宝也这副“德性”!呵呵。 每次他睡着了把他放到小床上,没过多久他就会把造型摆好,而且老喜欢趴着睡,有时我把他翻过来给他睡好,只要我一转身他就故技重演,拿他没办法!可能就是睡相差吧? 不知道有遗传没,我自己的睡相也不敢恭维!

我家宝宝也这样!有时还头顶着床向前挪几步!~:)

我家宝宝也是这样滴,可能他在玩吧,我们这边老人说是"看弟弟看妹妹"呵呵

我家宝宝十个月也是这样睡觉的,每回放正了又会撅起个屁股趴着睡觉,没事的.