( 有什么好方法吗?

准备给宝宝断奶 用奶瓶喂,宝宝不肯吸奶瓶,而且哭的特厉害:( 有什么好方法吗?

全部回答

亲可以试着用勺子喂 的哦,另外如果断奶后喂奶粉,那还不如不要断呢,奶粉又没有母乳好,亲可以给宝宝加辅食,早上和晚上喂奶,白天吃辅食,这样多好。

吃母乳时间长了不适应了吧,可以在奶瓶里放点母乳,等宝宝高兴时再喂,比较容易接受,慢慢放成奶粉喝

给孩子先母乳擦在奶嘴上。给孩子先学会吸奶瓶,在奶瓶上擦糖水,这样孩子慢慢接受了奶嘴了,再给孩子少量喝奶粉。慢慢地来的。不要一下就断了。