JMS都给宝宝剪胎发了嘛?

JMS都给宝宝剪胎发了嘛? 满月剪胎发是一种风俗。而我家老公坚决反对。说那是愚昧的思想,没有科学依据。不允许我把他的宝贝女儿剪成光头。由此造成我女儿从出生到现在毫发无损,还是稀稀松松的那么几根。有心造反,老公宣称宝宝的一半属于他。所以我只能剪掉属于我的那一半胎发。愁啊~~ JMS,你们剪胎发了嘛?对头发稀松的宝宝有效果嘛?

全部回答

第一次要剪成光头,这样下次长出来的头发才又黑又多呢。

我家宝宝也剪了的,但是我看书上说不要给宝宝剪,因为宝宝皮肤嫩,以免伤到宝宝,感染细菌!!通常宝宝一岁之前发质不好都没关系的,宝宝在成长过程中会进行一次脱发的,眉毛也一样!发质也和遗传有关的!!

还是见了比较好,这也不是愚昧思想啊!现在有好多家长给宝宝剪的胎发制成胎毛笔很有纪念意义的,而且小孩子头发越剪长得才越快

三个月剃的光头,头发多剃才能又密又黑

没关系的,我宝宝是俩个多月才剪得头发。俩个月脑门才基本上闭合