这个剪或者不剪有什么关系?

各位宝妈妈们,你们都给宝宝剃胎毛没有就是满月剃头发,这个剪或者不剪有什么关系吗

全部回答

我家宝宝满月后我抱着她去理发店理得,宝宝很坚强连哭都没有。就是她的胎发我都没有保存,直接丢在店里面了,现在想起来感觉自己真的好粗心啊。

宝妈可以抱去宝宝游泳中心给宝宝洗澡的时候剃头发啊,他们那的人虽说不是专业的,但是体的头发的次数绝对不会少的,我宝都是去游泳的时候顺带着剃头发的,不过我宝满月剃头发是理发店直接上门剃的,是趁宝宝睡觉的时候踢得

亲 你好给小宝宝剃头发最好是到专业的孕婴店里去做的哦 那里很专业的哦 不然别的理发店里不专业是不敢给宝宝理发的哦 然后气逆要给宝宝留着胎毛的哦

我家的剃了,就是满月的时候剃的,当时也是去了几个理发店都不敢,宝宝太小,头皮太松了,后来是在游泳馆让那的阿姨给剃的,感觉还是应该剃胎毛的。

我们家剃满月头了,其实剃不剃都无所谓的,如果要剃,最好买个婴儿理发器在家里剃,一是家里干净卫生,二是宝宝对家里环境熟悉不容易吵闹。