总想和不同的女生做爱,怎么办?

我总想和不同的女生女人做爱,怎么办?这是不是一心心理疾病?

全部回答

男人有性的要求不代表他坏,性是两个人的意愿。如果两个人愿意无所谓啊。 每个人对待爱情的态度都会不一样,各人有各自的爱情原则,有自己接受的底线——你最好先问问自己的原则和底线是什么,怎样做能令内心的自己真的快乐。

我也是,但不能做

想和不同的女人做爱,不是一种心理疾病。 但不同的女人想和你作爱,你一定会得生理疾病。

想做就做,只要女生愿意。

当然不是一种心理疾病,男人都这样永不知足,我还想和全世界的女影星和女歌星做爱呢?只要你不把她做为实际行动的话,就不必太紧张了,放松一点自己的心情,多在学习上下工夫。就会好多了

我也想啊,只是想。 不过很难能实现。