我总想做爱怎么办呢

我总想做爱怎么办呢 22岁 处女 要想疯了

全部回答

你一定有过性经验,但是你还是有女性的含蓄,这和你的教育有关系. 22岁,也不小了.希望你能找一个真真你爱的人,体会一下吧. 要不压抑的太很了,对身体不是一件好事哦

你有点夸张了,你还是个处女,怎么就会想到要做爱呢?而且是想得快要发疯了呢.你是个处女,说明你还没有正真的性体验,不知道你是去想的.如果真的如你所说的那样想的话,也不要在网上这样大声疾呼.你可以找几个知心朋友谈谈,看看他们是否可以帮助你解决困难.如果你觉得不好意思的话,也可以单独找我或者是其他网友聊聊.赶兴趣给我写信.E-mael:lidong5939@

找人做吗,现在那么开放

我也和你有同感,也是 处男,你愿意和我吗?

你应该等......等到你找到了你自己最喜欢或最爱的人的时候,你再把它(处女)交给他吧。