请问宝妈们什么牌子的钙好呢?

请问宝妈们什么牌子的钙好呢?现在我宝宝六个月,用的医院开的弘泰牌葡萄糖酸钙颗粒,好像对肠胃不是很好,拉便便次数多且糊状的。给点建议,谢谢

全部回答

我没单独吃钙片,如果检查并不缺钙的话,好像不用单吃钙片,钙质补充过多的话,会使婴儿头骨过早钙化,到时候不好生,我吃的是爱乐维,补充各种维生素,里面也包含少量的钙,我觉得吃这种的就可以了

那就得吃了,不过建议服用口服液的那种,比较好吸收

我家的是给喝三精葡萄糖酸钙,龙牡也可以的

那你喝龙牡壮骨颗粒吧!即可以补脾胃,同时还可以补钙助消化。

补钙的有很多种啊,不一定要吃颗粒的,可以给宝宝用胶囊的,一般不会拉肚子的,我们家用的是优生妈咪的,从没发生过拉肚子的情况呢