飞鱼吃什么

飞鱼喜欢吃

全部回答

就是小鱼呀

飞鱼吃鱼食

肯定是比它小的东西啊

    飞鱼主要食物是细小的浮游生物。 ?   1。类似鱼虫和小虾这一类体型细小,大多数用肉眼看不见,悬浮在水层中切游动能力很差,主要受水流支配而移动的生物,称浮游生物。 ?   2。
  飞鱼在海中的主要食物是细小的浮游生物,每年的四、五月份,它从赤道附近到中国的内海产“仔”,繁殖后代。  它的卵又轻又小,卵表面的膜有丝状突起,非常适合挂在海藻上。它凭借自己流线型的优美体型,在海中以每秒10米的速度高速运动。
  它能够跃出水面十几米,空中停留的最长时间是40多秒,飞行的最远距离有400多米。 ?   3。飞鱼在长期生存竞争中,形成了一种十分巧妙的逃避敌害的技能 跃水飞翔,可以暂时离开危险的海域。  因此,飞鱼并不轻易跃出水面,只有遭到敌害攻击时,或受到轮船引擎震荡声的刺激时,才施展出这种本领来。
  但有时候,飞鱼由于兴奋或生殖等原因也会跃出水面,有时候飞鱼则会无缘无故地起飞。