飞鱼星路由器怎么样 飞鱼星路由器设置

全部回答

    对于路由器你知道要如何设置吗?我们都知道一个路由器可以解决好好多人用网络的困扰,但在设置上你又不懂了吧!今天我们一起来了解下飞鱼星路由器,看看要如何设置吧!   飞鱼星路由器是成都飞鱼星科技开发有限公司开发的一款多WAN防火墙路由器,是飞鱼星科技的新一代全千兆宽带接入安全设备,适用于需要高带宽、高可靠和高安全Internet接入的大中型网络环境,例如大中型网吧、企业、学校、小区、政府事业单位等用户。
       飞鱼星路由器怎么样   从体系结构上看,路由器可以分为第一代单总线单CPU结构路由器、第二代单总线主从CPU结构路由器、第三代单总线对称式多CPU结构路由器;第四代多总线多CPU结构路由器、第五代共享内存式结构路由器、第六代交叉开关体系结构路由器和基于机群系统的路由器等多类。
       飞鱼星路由器内置最新iQos智能流控技术,是在原Smart QOSII的基础上,大幅度优化算法,将流控的精准性提升到全新高度,同时大大降低了性能的损耗,有效提升了设备性能。
     飞鱼星路由器设置   1、打开路由器电源,等待片刻,当路由器前面板的system灯匀速闪烁以后,表示路由器已经进入工作状态,可以接受配置了。     2、请正确配置计算机的网络设置,并加载TCP/IP协议。
     3、设置计算机的IP地址在192。168。0。2-192。168。0。254范围内(即与路由器内网地址在同一网段内,比如192。168。0。2),子网掩码为255。255。255。0,默认网关为192。
    168。0。1,DNS为192。168。0。1。   飞鱼星路由器密码   步骤/方法:   进入路由器管理界面   打开IE浏览器,在地址栏输入路由器默认的地址 http://192。
  168。1。1 ,回车后会跳出登录窗口要求输入用户名和密码,输入用户名和密码(默认的用户名:admin,密码:admin),点击 确定 按钮,进入路由器设置。  页面左边的树形列表依次点击 系统设置 > 修改登录口令,进入登录口令修改界面。
     关于飞鱼星路由器的相关信息就介绍到这里,希望对你有所帮助!。