宝宝六个月了 四天没拉臭了 怎么办?

宝宝六个月了 四天没拉臭了 怎么办? 宝宝六个月了 四天没拉臭了 怎么办?

全部回答

我家五个多月也四天没拉了,刚给吃了点妈咪爱

可能是上火了,多给他喂点水吧。 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

用肥皂头吧,平时多吃点水果,我家一天半根香蕉,现在大便很正常

四天久了点!一般2天左右都正常!可以先用开塞露把几天的大便排出来!上火的可以给点清火宝、小儿七星茶、妈咪爱给他吃!平常多喝水或喝鲜果汁,要把一下便便,养成习惯!没有也每天钯一下,我宝宝前一阵子也是便秘把了一周,宝宝现在每天早上一便