以前老人有说几个月后小孩就好抱了?

我儿坐姿有点儿驼背 现在快21个月了,除了话少得很,其它一切都OK,就是坐姿一直有驼背。起源于小时至现在一直很难抱,感觉整体骨头软。以前老人有说几个月后小孩就好抱了,上身硬挺直了,可我儿子没有这种现象,一直难抱得很到现在,现在大了不怎么抱了,会正常走路跳等,不晓得这种现象是否要紧?

全部回答

这个你最好让孩子总抬头向后看。。

亲也不要太着急,去大一点的医院看看,也可以给宝拍片看看,虽然拍片对宝不对,但偶尔拍一次也没事,我儿子小时候生病(肺炎)拍了好几次片子,现在也挺好的

亲可以带宝宝去医院做个检查看看

坐姿有点儿驼背是可以调整过来的,还这么小嘛

会不会是佝偻病,去医院查下钙再说。