真三国无双5练森神马选什么地图什么难度?

我要说明:是(练)马,不是刷马,我都有好多森神马了,不知道要打什么关卡什么难度练出来的马是全485 的?

全部回答

    PC版的可以说是随机的,只能凭RP了,所以选关选那些快的关,最快的是汉中攻防战,魏军,还有合肥新城、樊城、石亭,但是都比汉中慢,我刚刚练完一匹的卢(速度343),最后除了速度499之外其他全满,劝诱 武器入手 连舞维持 的卢魂 雷电属性。
  花了20分钟左右~~~~~~~~~~~~~具体就是杀马超及其副将,杀马岱、关索,吃华佗膏,直奔刘备,随便杀些武将,有书一定要用。  还有网上说与武将有没有马术有无关,但是我用吕布出高成长就是比云哥多。
     还有记住,当在某个地图上某武将练出高成长,那么就先最好一直用他(一般在一定时间内某武将练马成长一直很高);哪个武将比较低就换人,知道碰到成长高的~~~~~~~~~~~~~~~~~ 刷马我也找到一个好方法,就这两天刷到赤兔1 的卢1 黑王3 鹿王3 其他好多,一天最多玩3小时~~~~~~~~~~~~~要想知道我可以告诉你。