真三国无双5刷马怎么刷的,求地图·方位和马的特性·名字

全部回答

    想刷带赤兔魂之类的技能 必须是双顶马 而且马的颜色必须符合要求下面有介绍难度越高 出马的马越好最下面给你个刷马地图吧军马评价系统是分为两部分第一部分描述马的瞳孔,影响军马的技能成长项数。
  1。 瞳 一点 (技能中随机1项成长迅速)2。 瞳 左右 据 (技能中随机2项成长迅速)3。   澄 瞳 世 渡 (技能中随机3项成长迅速)4。 瞳 森 象 收 (技能中全部项成长迅速)第二句部分马的体躯,影响军马的成长速度及模式。
  1。 体 幼 秀 (初始能力较强,成长率较低)2。 体 均整 (初始能力与成长率均为标准)3。 体 底知 力 秘 (初始能力较低,成长率较高)4。   体 神 放 (初始能力与成长率均较高)注:只有( 瞳 森 象 收 体 神 放 )的马匹才有能力练满,以及刷出稀有技能!【军马附加特性】一般◎防矢:快跑中可以弹开弓箭。
  ◎劝诱:胜利时可以得到1匹军马。◎武器入手:胜利时可以得到1件武器。◎无双增加:骑在军马上无双计量表就会逐渐增加。  ◎连舞维持:骑在军马上连舞计量表就不会随时间经过而减少。
  特殊◎飞翔脚:在高跳时,能够以着地时的冲击波给予敌人伤害。◎猛攻脚:快跑中身体冲撞所造成的伤害值会增加。◎突破脚:不管是多少人都可以突破。◎的卢魂:不会受到水流影响,可以游得很快。◎绝影魂:即使受到强攻击仍可以承受。
    ◎赤兔魂:可以跟赤兔马跑得一样快。
    接近白色的马顶级称号:的卢王特殊能力:的卢魂(在水中不受水流影响,游泳变快)接近棕色的马顶级称号:鹿王特殊能力:飞翔脚(高度落下后有冲击波可以杀人)接近栗色的马顶级称号:栗王特殊能力:突破脚(可以撞飞所有的人)淡黑色的马顶级称号:黑王特殊能力:强攻脚(骑马撞人伤害比较大)比较黑的马顶级称号:绝影王特殊能力:绝影魂(不会落马)比栗色还要红一点的马顶级称号:赤兔王特殊能力:赤兔魂(跑的跟赤兔一样快 如果你你有带劝诱的马的话 建议你骑它 因为劝诱可以让你过关的时候 多得一匹马这图的马鞍石在个箱子里的 打破吃了就好。