真三国无双五里面怎么才能一次就刷出红色的森神马

全部回答

    建议开2p刘备和小乔双开运双劝诱在樊城(刘备主打,小乔跳水里)和长坂坡两地刷,吃马鞍后直接奔总将,中间什么都不吃。极品马必须是森罗 神气的描述,此外到底能不能成为神马还和5级的能力数值有关,一般必须四项能力都高于485才能出三级的技能,所以森罗神气的种马不一定能成神马。
    练马也很重要,尤其是三级的时候要特别注意马的成长值,是否有一技能还有属性是否满意 │ │速 度 │ 跳跃力 │ 突破力 │ 攻击力 │ ├——————┼—————┼—————┼—————┼—————┤ │LV1最低值│ 329 │ 289 │ 113 │ 169 │ │LV1理想值│ 344 │ 304 │ 128 │ 184 │ ├——————┼—————┼—————┼—————┼—————┤ │LV2最低值│ 368 │ 338 │ 206 │ 248 │ │LV2理想值│ 383 │ 353 │ 221 │ 263 │ ├——————┼—————┼—————┼—————┼—————┤ │LV3最低值│ 407 │ 387 │ 299 │ 327 │ │LV3理想值│ 422 │ 402 │ 314 │ 342 │ ├——————┼—————┼—————┼—————┼—————┤ │LV4最低值│ 446 │ 436 │ 392 │ 406 │ │LV4理想值│ 461 │ 451 │ 407 │ 421 │ ├——————┼—————┼—————┼—————┼—————┤ │数值提升上限│ 3 9 │ 4 9 │ 9 3 │ 7 9 │ 以上最低值是成为神马的低限,理想值是全500的马的低限,建议出森神马后每一级都对照上表看下,不满意读档重练。
    理论上来说森神种马lv1值高于理想值的话必能成为全500的神马,不过需要多刷几次,就说那么多,看你人品了,我刷了4天出了一绝影一赤兔,外加黑王,栗王若干,都是在樊城长板入手的。
  另外提醒一下,我的赤兔为了理想的技能属性和全500的能力,练了将近一天,所以出了种马后要耐心些,有很多人把赤兔练废的。  。