宝宝用什么牌子的鱼肝油好?

宝宝用什么牌子的鱼油好? 前几天给宝宝买了一瓶鱼肝油,不知道用什么牌子的好,买了一瓶汤臣倍健的不知道怎么样!

全部回答

最好是给宝宝用伊可新,像汤臣的属于是保健品,伊可新是OTC的,是药准字的

我觉得金奇仕挪威婴幼儿鳕鱼肝油就不错,鳕鱼甘油是鱼肝油中的极品!不仅含有丰富的天然Va和Vd,还特别富含天然的不饱和脂肪酸(DHA),有助于婴幼儿成长和脑发育。鳕鱼甘油辅食具有杂质少,纯度高、分子链小的特点,特别适合婴幼儿。金奇仕鳕鱼鱼肝油源自挪威,首次运用鲜橙去腥工艺,橙香口味,宝宝更喜欢。

伊可新 的,我的孩子用的

我们就用过,伊可新,就听好的