三文鱼可给宝宝吃么?

三文鱼可给宝宝吃么? 新鲜三文鱼可给九个月的宝宝吃么?该怎么做比较合适?

全部回答

可以了。最好是蒸着吃。不要放盐和调味料,宝宝要吃实物的原味才好。蒸好后可以放在粥里,或者直接吃。

已经九个月了的话可以给孩子吃试试,但是第一次吃只能一点点,然后观察孩子大便情况好不好。一般可以蒸着给他吃。

可以了。最好是蒸着吃。不要放盐和调味料,宝宝要吃实物的原味才好。

最好就不要生的给宝宝吃哦,可以用来炖鱼汤哦,可以喝汤吃肉哦

不可以,宝宝最好不要吃海产的鱼,因为那种鱼含汞会比较高哈