孕育期间多喝什么汤好?

孕育期间多喝什么汤好? 姐妹们你们孕育期间该怎么均行饮食呢?贫血又多煲点什么汤?

全部回答

均衡饮食最简单的方法,5色法,每天摄入黑(比如:茄子、黑米、黑豆、紫薯、紫甘蓝)、橙(比如胡萝卜、橙子、橘子)、红(比如番茄、苹果、肉类)、绿(比如绿叶蔬菜)、白(比如米饭),各种色系的食物富含的营养素不同。贫血可以用猪肝、牛肉、菠菜、黑木耳、红枣等做食材。

可以多喝点猪蹄花生糖,萝卜鲫鱼汤,大骨汤,可以吃四红汤,多吃红枣补血的

贫血的话多吃点枣,血豆腐一类都挺好的,多吃核桃,可以买点孕妇专用的营养素,润康,福施福都挺好的。

红枣炖花生补血的,多喝点鱼汤。

孕期还是随便吃,但是不吃垃圾食品,不吃外面做的,禁忌的东西都么吃。当季水果,酸奶,蔬菜,红白肉,都吃的。 贫血严重建议药补,食补不上去的