我想养一只乌龟,不知道养什么品种的,现在市场价格是多少?

我想养一只乌,不知道养什么品种的,现在市场价格是多少?最好是比较省心的那种。

全部回答

巴西彩龟、金钱龟,不过这两种龟都比较贵,另外,我要提醒你,不要买龟人推荐的食物。

金钱、树叶 太多了,你不如去鱼虫市场看看喜欢什么样子的就买什么样子的!~~~

养绿毛龟吧,很稀有哦,好好找一只来养吧,听说还旺财呢!

对啊!种类好多的,线的,枫叶,绿毛。。。。。。很多的啊!你 把我和你祥谈,本人对小动物略知1.2!(开宠物店的)

最常见的除了巴西龟就是珍珠龟了,价格大概是15左右,最适合初养者。