亨氏米粉有哪些种?

亨氏米粉有哪些种?亨氏米粉的价格大概是多少?亨氏米粉好吗?? 请问亨氏米粉有哪些种?亨氏米粉的价格大概是多少?亨氏米粉好吗??

全部回答

亨氏米粉是老牌子了,个人觉得比较放心.根据宝宝不同的年龄段,有不同的口味,一盒大概是二十多块钱,价格与口味有关系,不同口味,价钱有点差异.

我儿子吃了一周之后就不爱吃了,我那时候买的是20多的 后来也不敢给他买了 里面有小黑点 不知道是什么原因 也许点背那一袋不好让我买到了

亨氏的米粉有胡萝卜的,薏米跟婴儿营养米粉,我们这里是这三种的;价格大约是18块左右,我昨天才买了一盒的,三种口味混合的;听朋友介绍还不错的。

有不少种的,四个月,六个月,八个月的,像胡萝卜味的,红枣黑米味的,淮山味的,一般是二十来块钱一盒,挺不错的,我家宝宝一直在吃了。

这个牌子的米粉还不错哦,是十大米粉品牌之首哦,我觉得给宝宝吃的,最好用最好的牌子,营养健康是关键,毕竟三个月的时候免疫力还不高,是要多多呵护的时候。牌子的话一般的家长都会考虑好十大品牌网买购上给的十大米粉品牌里的吧。主要还是在集中在亨氏