全职 兼职 实习 什么意思?

全部回答

全职,即按照公司的正常上班时间去工作,也就是有一定的组织性,有固定时间固定地点的工作。 兼职,是指职工同时从事一个以上的职业或职务。利用自己的业余时间去做第二份工作。 实习:在经过一段时间的学习之后,或者说当学习告一段落的时候,我们需要了解自己的所学需要或应当如何应用在实践中,一般包括大学里的学生的精工实习和公司里安排员工实习。

全职就是你专心于这一个职业,兼职是除了你主要的职业外找的副业,实习是你那个专业毕业前都要实习,然后再工作

匿名用户

全职是说你的主要工作,兼职是说你在你空余的时间做的工作,实习是说你工作的地方不是你的单位,只是你学习的地方

全职是说你的主要工作,兼职是说你在你空余的时间做的工作,实习是说你工作的地方不是你的单位,只是你学习技能或经验的地方

全职是可以按照劳动发规定的,兼职是按时间来算的