我想找兼职,有什么适合全职妈妈?

我想找兼职,有什么适合全职妈妈?兼职扣2972624171

全部回答

    我是一个全职妈妈,宝宝一岁多,做淘宝赚钱一年左右了,会淘宝购物的亲都可以做。
    不会的也可以学啊,也不难,是吧?不需要你垫付一分钱,想拍就拍,不想拍就不拍,这个是多劳多得的,时间少的一天20-70元,时间多的也能收入100以上,我也日赚上百过哦这个工作最大的好处就是不限制你的时间,什么时候有时间什么时候做,工 资日 结,也适合学生啊,办公室人士!有电脑能上网就可以,打发无聊的时间同时,还可以赚点儿小钱,挺好的,另有妈妈开淘宝店的,想提高信誉的也可以联系我哦~,有兴趣的亲们,可以加我QQ:770047096。