饶颈一周 左侧卧睡 有助于宝宝饶出来?

饶颈一周 左侧卧睡 有助于宝宝饶出来吗

全部回答

没事的,脐带绕颈一周宝宝能绕回去的,因为宝宝一直在活动,ta很聪明,知道怎么绕回去。我当时是24周的时候检查宝宝绕颈一周,很快ta就绕回去了,挺棒的。我倒是觉得和妈咪的睡姿没有多大关系,和宝宝的活动有关

别像太多了,你要想着宝宝是很聪明的他会绕出来的,我家宝宝是最后一个月才没有绕颈了

可能会有所帮助,我当时宝宝也是绕颈一周,平时我都是朝左侧睡觉,每天跟宝宝说要把脐带绕出来,生时就没有绕了

多少周了呀,,宝宝动动会绕回来的,,我同事当时绕紧一周顺产的,,,,,可能是她宝宝脐带够长

不一定吧,尽量不要做体操了吧,平时尽量左侧睡觉