宝宝晚上睡得少怎么办?

宝宝晚上睡得少怎么办? 我家宝宝快五个月了,每天睡眠时间加起来也就是十一,二个小时,而且晚上很晚才睡,差不多都要到十二点以后才睡,如果十点多睡了,到半夜醒了又要玩两三个小时,请问有什么办法可以改变宝宝的这种坏习惯呢?

全部回答

亲 宝宝睡的晚,可能是宝宝白天睡觉的时间太长了或者白天睡觉的时间太晚,这样都会导致宝宝晚上睡觉过完。亲要帮助宝宝养成早睡早起的好习惯。 再有,亲,给宝宝洗澡要订一个固定的差不多的时间 最好是8点左右,这样宝宝玩一个小时左右就睡觉了,正好是9点左右,正常的休息时间哦。 睡觉之前不要跟宝宝玩的太疯,过于兴奋会导致宝宝推迟睡觉时间的 最后希望亲的宝贝早日进入正常休息时间