幼儿一睡觉就出汗咋办?

幼儿一睡觉就出汗咋办

全部回答

是的呢,我家宝宝也这样,特别是头部

孩子在睡觉的时候出汗就是太热啊,温度高的时候孩子盖得少点啊,还要室内通风,尽量放的空号只合适孩子的温度

宝宝正常的出汗没有关系的,如果是过量的虚汗就需要补补钙,晒晒太阳了,吃点鱼肝油

现在天热了 很多宝宝都是这样子呢 亲尽量给少盖些吧 完后多带宝宝出去晒晒后脑勺 脖子 屁股 另外维生素滴剂也要吃去 应该会好些

只要孩子的精神状态良好,食欲正常一般属于正常情况。如果出汗并伴有烦躁,睡眠不安等应及时补钙,此症状就会缓解。