两个多月长牙正常吗?

两个多月长牙正常吗? 我家宝宝两个多月就长牙了,牙床中间偏左一点下长了一个小白尖,现在三个多月了,那颗牙也长了些,这样对健康会有影响吗?

全部回答

孩子长牙一般是在4-6个月开始,两个月就长牙我没听说过,我觉得你应该问问医生

哇 你家宝宝好厉害 对 现在有的出生时都带牙呢 去接种时 问一下医生 应该没有事情

一般都是五六个月才长,极少数长得比较早

我宝八个月四天才见冒牙牙呢。朋友家五个月就出牙了。体检的时候问一下,毕竟两个多月出牙太早了点

据亲的描述,那个应该不是在长牙,是犬牙,乳牙的萌出一般是四个月开始