宝宝吃手睡觉的习惯怎样能改掉?

宝宝吃手睡觉的习惯怎样能改掉,有什么有效的好办法?

全部回答

亲,宝宝吃手是他感知外面的世界的一种方式,也是无聊时的表现,都是正常的现象,不需要刻意去纠正宝宝,等宝宝大了自然就会改了,这时需要经常保持宝宝手干净哦,祝宝宝健康快乐成长

亲,几个月的宝宝吃手是正常的,不用担心,以后慢慢就会改掉的,如果宝宝一岁以后则可以用别的东西先分散一下宝宝的注意力,即用别的东西作 为宝宝睡觉时的依赖物。

慢慢来,两岁之前吃手都是正常的,我宝宝比你宝宝大,还吃呢,看到他吃手,有意识的拿掉就行,不要骂他,也不要责怪,就是拿掉,慢慢就好了

我觉得那些方法都是没效果的,你可以在宝宝睡熟的时候拿掉啊。我宝宝之前也是这样,现在自然而然的不吃了。很多前辈也是这样告诉我的。没什么关系的啊。

这时依恋 给宝宝转移一下 用其他东西代替吃手 还有就是平时多抱抱抱抱 让她有安全感