怎样才能改掉这个习惯呢?

宝宝现在两个月了,给他养成了抱着睡觉的习惯,怎样才能改掉这个习惯呢?

全部回答

他比较作的时候你先放床上,拍拍,唱唱歌,时间长了还是不行的话就把奶头塞给他,我儿子月子里就是喜欢睡手上,一放下就醒,后来我一个人照顾他了,这样吃不消的我就慢慢给他改回来了

你好,这种情况平时可以最好是少抱的,这样才会改过来的,不过一般做妈妈的是不舍得让宝宝哭的!但是为了能够帮助宝宝改掉这个不好的习惯,妈妈必须的狠心了!

小宝宝这时候容易缺乏安全感,所以会抱着睡放下就醒,平时要能拍着睡就不抱着睡,也可以让家里人帮忙看宝宝!

平时宝宝要睡觉的时候,可以把宝宝放床上,然后妈妈在旁边陪着她睡就可以了。

你好。这种情况是需要慢慢纠正的。可以等宝宝睡熟以后,慢慢把宝宝放下。