不知道是不是蚊香出了问题了?

七个月大的宝宝半夜突然醒来不睡觉(这是从来没有的现象),而且表情异常,感觉不认识人似的。 今天买的婴儿蚊香,不知道是不是蚊香出了问题了?有谁知道是怎么回事吗?

全部回答

其实不建议给宝宝用蚊香的,及时是所谓的婴儿蚊香,谁知道他是什么东西做的呢,建议你不要用了,然后关着灯让宝宝躺着睡觉,不要抱起来,当然给奶吃饱,基本苦恼几次下就睡觉

难得几次没什么关系的。可能白天睡多了。或者玩得兴奋了。一直这样就有问题了。要好好调整。蚊香最好还是不要用,用蚊帐吧。

你们先换一种试试,在大超市和正规的店买的应该没什么问题,还有就是注意看生产日期是不是过期了。 如果不是蚊香的原因,也不用太担心了。有时候宝宝在半夜哭起来,或者醒了坐起来也是正常的,因为宝宝不会表达,所以很多时候我们都不知道他们为什么会这样做,但你观察下他第二天的表现一般就可以了,如果宝宝很正常,说明这种现象只是一时的,没什么关系。