宝宝如何睡觉好 宝宝是拖了衣服睡好还是?

宝宝如何睡觉好 宝宝是拖了衣服睡好还是? 晚上我总是把宝宝放在中间睡觉觉 没有抱着 宝宝总是爱把小腿蜷着,听人家豆说小宝宝要抱着睡 因为没有安全感

全部回答

这样睡觉很好,不要距离孩子很近,但是孩子醒了能找到妈妈就好,这样他一样会有安全感,长大一些还不会养成妈妈抱着睡觉的习惯!

我认为,首先是周围环境,安静、亮度要低。母亲先对他轻轻的说话,抚摸他,让他知道妈妈爱他,或者做些婴儿抚触。我家宝贝(33个月)睡觉前洗漱,然后躺在床上,关灯,我对她轻轻说话,哼歌,然后给她做按摩,几分钟就睡着。夜里给她足够的空间,穿她舒服的衣服。被不需要很厚,只要保暖就好。枕头不要很高。就能想到这些了。

可以给宝宝穿一小薄衫,别穿太厚,那样睡觉不舒服。这么小的宝宝睡觉就是蜷腿啊 没必要抱着睡 这么大的宝宝一般是仰面睡觉,是没有安全感,宝妈可以紧挨着宝宝一起睡觉觉啊。

这么大的宝宝好像都是蜷腿 然后胳膊朝上 跟个小青蛙似的吧 反正我家宝宝都快七个月了 还是蜷腿哦 大家都说正常的。

不要把宝宝睡中间,容易缺氧,宝宝穿衬衣裤睡觉就行,最好养成宝宝自己睡的习惯,别抱着