白天起不来怎么办 宝宝晚上一直闹腾不睡觉?

2个月宝宝晚上不睡觉,白天起不来怎么办 宝宝晚上一直闹腾不睡觉,勉强睡着后5分钟就醒来,醒来后必需得吃奶才能睡觉。白天睡觉的时候吃奶都是闭着眼睛的。该怎么办?

全部回答

宝宝太小,这时候昼夜颠倒了,也没有办法,睡眠规律还没有形成,到了四个月后睡眠规律才会形成的,所以你们只能多累一些,晚上六点后就不要让宝宝入睡了,多陪宝宝玩,如练习抬头之类的,多做婴儿被动操,帮助消化,这样子容易入睡。

白天多陪他玩,尽量让少睡点,晚上提早关灯

你家宝宝已经睡反觉了,白天让宝宝少睡点,把宝宝的生物钟一点点调回来

是睡反夜了,白天大人尽量逗她别让她多睡,没事的,就是大人有些累,一般一周就好了。

我家宝宝小时候也这样,白天很好睡的,晚上就吵了,亲要配合宝宝的时间来休息的,白天宝宝睡的时候,你也跟着休息下,这样晚上才有精力照顾宝宝的,大了就会自己调整睡眠时间的,有时候宝宝是想玩了,不用一直喂哄睡的..