国内的一些外包平台未来发展在哪里??

除了招标这种模式外 外包平台的未来发展空间会在哪里?大吗?

全部回答

    外包的最新趋势表明,从非核心服务外包到核心业务功能外包的重点发生了重大变化。大多数拥有大量中小企业的企业都考虑将其IT部门全面外包,这不仅是为了节省资金,而且还是为了获得更好的经验丰富和熟练的专家来生产高质量的解决方案。
   一直观察外包和云采购的好处的行业专家预测,云采购将很快与现有的外包市场合并,为整个外包行业提供更好的机会。    由于其灵活性,可扩展性和成本节省等原因,企业普遍推动云解决方案,因此需要外包IT服务来迁移现有的基础架构和服务,以使其能够支持云。

  在云计算大数据的影响下,低端众包平台已经开始稳定下来并出现下降趋势,云技术的众包平台将越来越受青睐。 比如YesPMP平台,就是用开发云 平台的方式完美结合使得企业可以很方便地使用基础云建设的基础架构,推动原有基础架构更新。