地藏经怎么回向给逝去的亲人

全部回答

如经中所说,就可以 了。。。。。。。。

可根据师兄们的建议行程适合自己的回向方式,下面的也是仅供参考,关键是心诚: 弟子某某愿以刚才恭诵地藏菩萨本愿经一部或几小时或上、中、下卷之功德,回向给某某及其累生累世的冤亲债主、列祖宗亲,祈请大慈大悲大圣大愿地藏菩萨慈悲做主,超拔他们,令他们业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子某某真心求忏悔。

诵经后,端身正坐或立于佛像前,双手合十:祈愿诸佛菩萨加持,弟子愿以诵地藏经的功德,回向给(亡者名字),愿其能灾障消除,蒙佛接引,往生净土,精修成佛,倒驾慈航,普度众生。再普遍回向:愿以此功德。。。。同生极乐国。阿弥陀佛。

正常的回向文就可以

阿弥陀佛!自己念完后、诚心的回向给以过逝的亲人即可!诚心能圆融一切。慈悲无障碍!建议你每日念地藏经诚心的回向、亡者会得到利益的同时,自己也会得到利益。包括自己的家人及有缘听到经的一切众生都会得到利益!。。。阿弥陀佛!。。。