你会怎么办?如果你孩子稳居全班倒数第一?

如果你孩子稳居全班倒数第一,你会怎么办?

全部回答

要把握态度。对于那些心理压力过大的孩子,刚开始沟通时,家长可能会遭到拒绝或出现过激的语言。当交流不畅的时候,家长要把握自己的态度,切忌当场发怒激化矛盾。应该尽量淡化矛盾,及时地转变话题,转移孩子的注意力。等孩子平静下来后,再找一个恰当的时机,帮助他们反省。

我会鼓励他!给宝宝信心才是最重要的!永远不要放弃,永远让宝宝知道一直努力,一切就会好转的!

呵呵 首先我家宝宝才几个月 可以给你想个办法 放下自己的工作 全力帮孩子

补习是一方面,另一方面可能是自己疏忽了孩子的感受,很多孩子功课差是因为家庭缺少爱,还有就是他本身缺少某种元素,这需要带去检查一下的!耐心是必须的!

看看孩子是什么原因这样的,他是不学习呢,还是反应慢跟不上呢,找到了原因才能解决。