冒险岛组队任务现在有哪些,几级的

冒险岛组队任务现在有哪些,几级的,地点,人数,奖励物品大约那些。

全部回答

    1。10级:月杪做年糕,只要月杪做了10个年糕交任务就有1600的经验,对新手来说是很多的了。3~6人就能做。没等级限制。地点:射手村公园。任务奖励:年糕帽子:HP 50,防御 22。
  比较好看。2。21~31:废都任务,4人做,每一关有每一关的要求,过4 关后点那个传送门那的NPC,就能得到奖励,运气好可以的卷,运气不好就的药水之类。  地点:废弃都市。
  3。30~50:冒险岛嘉年华任务:2~6人,进入地图后,打怪可以获得CP点数,谁获得的cp点数多谁就胜利,可以找人对刷。地点:天空之城,玩具城,废弃都市。无任务奖励,只有经验。4。35~50:玩具塔任务,进入地图后,每一关有每一关的要求,和废弃都市的任务大同小异。
    地点:当然是玩具城了。奖励:眼镜一个。属性不知道是什么。自己做做看看吧。PS:好想要做20几次才得。3~6人。5:51~70:天空之城女神塔任务:5~6人,任务奖励:药水,卷轴等。
  6:海盗船任务:人数要求在3人以上 •等级需求在55级至100级之间 •只要和百草村的老翁对话就可以开始作战任务了 做完这个任务5次后的玩家可以向老翁领取60级海盗王帽子一顶 能力值:力量 2/敏捷 2/智力 2/运气 2/HP 30/MP 30/物防 45/魔防 45/移动 3/跳跃 1 再做完任务5次后与其对话并交换获得70级海盗王帽子 能力值:力量 3/敏捷 3/智力 3/运气 3/HP 40/MP 40/物防 60/魔防 60/移动 4/跳跃 1 再做完任务15次后与其对话并交换获得80级海盗王帽子 能力值:力量 4/敏捷 4/智力 4/运气 4/HP 60/MP 60/物防 70/魔防 70/移动 5/跳跃 2 再做完任务20次后与其对话并交换获得90级海盗王帽子 能力值:力量 5/敏捷 5/智力 5/运气 5/HP 90/MP 90/物防 90魔防 90/移动 7/跳跃 4 ※但是,在获得以上装备时原先的海盗王帽子必须被玩家佩戴着才行 •第一阶段/限时5分钟 将地图里所有的怪物消灭 ⊙破坛子⊙人参坛子⊙中药⊙中药仙人 怪物掉出的人参浓缩液为使用道具,恢复HP和MP各400点 任务里可以现得现用 被破坏的宝箱将会掉出6个人参浓缩液 打破宝箱是很必要的 •第二阶段/限时6分钟 步骤1 收集从'鳄鱼家族'掉落的其他栏道具20个 步骤2 收集从'雇用水手'掉落的其他栏道具20个 步骤3 收集从'大师级水手'掉落的其他栏道具20个 怪物会无限的刷新出来 每个步骤收集到20个指定道具的时候就和老翁对话 •第三阶段,第四阶段/限时6分钟 将地图里所有的怪物消灭 ⊙鳄鱼家族⊙雇用水手⊙大师级水手 ※第四阶段中,途中隐藏的瓶子里装有任务奖励的道具,可以将其收集起来(请查看任务奖励说明部分) •第五阶段/限时6分钟 将地图里所有的怪物消灭 ⊙人参坛子⊙鳄鱼家族⊙雇用水手⊙大师级水手 但是,有4扇门会无限的刷新怪物。
    其中有怪物会掉落门钥匙,将门钥匙丢在门前,门就会被关闭。
     •第六阶段/限时8分钟 请消灭任务BOSS海盗王 海盗王会时常召唤怪物'雇用海盗'和'大师级海盗' 海盗王被消灭后会掉落钥匙,将钥匙丢在第四阶段里的宝箱上后,宝箱会被打开并释放形形色色的道具(白药,蓝药,大蓝药,晚霞之露,人参浓缩液,黑暗水晶母矿,各种10%卷轴等等) 这个任务里并没有BONUS奖励,但是BOSS海盗王会掉落很多种道具(白药,晚霞之露,清晨之露,大蓝药,奶酪,人参浓缩液,各种60%卷轴等等) 点击NPC后,任务结束。