冒险岛组队玩具任务怎么做?

全部回答

    玩具城100层进去后,会看到好多螺丝(台阶) 跳上去后会看到上面有扇门 进去(1线最好)然后组人或找人组(找人组的时候要注意下自己如果有组的话最好事先退掉) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 第一阶段 开始没什么说的,直接打就行了,上去后注意有个地方是2边都有怪,这时候左边的人打右边的怪,右边的打左边的怪,互相打的话可以节省时间。
    中间有个地方需要用法师的瞬移技能才能拿到通行证,如果有20级轻功技能也可以跳过去拿到的。打白色和黑色发条鼠会掉通行证,共需要25枚,而也只有25只怪。由队长收集后与NPC对话便可进入下一段阶。
   过关获得EXP:2100 ----------------------- 第二阶段 打盒子收集通行证,从上面往下数的第2个盒子最后打,因为会转入另外的地图,大家都知道我就不多说了,但是要注意的是下去的时候1人负责1个,不要几个人打一个盒子,浪费时间!还有就是站在第2个盒子那守着的人,可以先打3下盒子,这样在下面监视的人说可以打的时候打一次就可以进入了。
     过关获得EXP:2520 ----------------------- 第三阶段 打章鱼拿卡卡,没什么特点,唯一要注意的就是不要把在墙角的怪打死,那样很有可能会拿不到卡的! 过关获得EXP:2940 ----------------------- 第四阶段 打里面的怪获得通行证,一共需要6张。
    这张地图是完全黑暗的,只能看到怪的眼睛(这种怪是全黑色球状,只有眼睛是白的)。在地图4有2只,其他地图只有一只。 需要注意的是在进去打怪之前可以先在门口丢点垃圾什么的东西做记号,这样就可以避免别人重复的进去浪费时间,可以丢10元钱,又少又快的。
  丢了东西在进人!如果一个洞进去了2个人,那千万不要2个人都打,一个人打就行了,因为我测试过很多次,要是2个或者以上的人一起打那个眼睛怪兽的话它消失的频率会变的非常非常的高,这样就浪费时间了,所以一个人打最好!还有一点,在塔的中间,也就是将塔一分为二的那个平台上的第一个洞(=。
    =|| 应该是进去了从下往上数的第4个洞),这个洞里面的那个怪眼神很忧郁,打完了我也很忧郁,因为它的防御极其的高!最好是队伍中攻击最高的人打这个怪,要不打死它的时间可以郁闷死其他等候的队员,推荐标标打。
  攻击频率为1秒1下,基本怪不会消失,出现就一直被打,直到死亡。  更新点东西,有个好心的人说了,塔分两层,上面3个洞口,里面的怪物是魔法防御低,给法师打,下面的2个洞里的物理防御低(其中有个洞里面有两个怪物),标标,战士等职业的人进去…… 过关获得EXP:3360 ----------------------- 第五阶段 这个阶段一样是打盒子收集卡卡,在开始前队伍中满轻功的标标先给所有队员都加个轻功!打的时候也是要先在门口丢垃圾东西做记号,丢了东西在进人。
    最下面的要飞飞隐身过,最上面的要法师瞬移过,这些我想大家都是早就知道的了,还有就是每个洞的通行证都是4张!打的时候注意打齐! 过关获得EXP:3779 ----------------------- 第六阶段 跳盒子,规律是133 221 333 123 111要是有不会的人问数是多少也可以这样分开打 方便核对 过关获得EXP:4620 ----------------------- 第七阶段 让标飞或弓手爬上绳子打右边的怪就可以了,1个人打其余的都下去等那个笨蛋BOSS出现好KO它。
    需要注意的是上面的人要依本组整体实力来决定打怪的时间,整体不强就一个一个打,整体都是高手就用高频率的,一次把3个怪打死,下面3个就一起召唤出来打。掌握好时间! 过关获得EXP:4620 ----------------------- 第八阶段 这关没什么说的,知道什么是数字的排列与组合的人都会,要注意的是跳的时候站1,2的人最好不要聊天,保持机动人(什么 你不知道什么是机动人 =。
    =|| 就是跳的最多那位)头脑的清醒,千万不能乱。 还有很多人不习惯飞飞这加20级的轻功,其实很简单,加上的话我觉的跳起来更轻松。看看下面: ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ 盒子是这样排列的,加上满级轻功的话直接跳可以跳上345,如果你要去6就可以从4下去,还有个窍门就是机动人跳6789的时候可以从6到8,从7到9这样交叉跳,这样节约时间,前提是你要记住开始哪些跳了哪些没跳。
     过关获得EXP:5040 ------------------------- 第九阶段 这关没什么说的,目的就是BOSS死你不死废话。牧师注意队员的血,队员也别离牧师太远,每位队员一定带好圣水和眼药,有钱的话用万能药水也可以。
  BOSS的肚子有一圈黑色的东西的时候就是它用技能的时候,这时候跳一下可能不会中封锁技能或者诅咒。   还有一个所有阶段都要注意的:那就是在气球附近丢通行证,这样方便组长收集,不要到处乱丢。
  网速不好的人不要拣卡,要不掉了线会害大家都没办法继续下去的。 过关获得EXP:5950 ---------------------------- 如果还有剩余时间,会进入Bonus Map(红利地图),可以在1分钟时间限制内打开箱子获取物品。
     之后到冒险的结实地图中与NPC对话可获得奖品。 时间限制是60分钟。(第一次去做可能会时间不够,熟练的话30分钟内可以完成)。