初生婴儿要怎么照顾她?

初生婴儿要怎么照顾她? 初生婴儿要怎么照顾她?有没有祥细的方案。

全部回答

一般无须照顾,让他好好睡党就可以了

要用双手,一手抱头,一手抓住两个小脚丫,换洗尿布,饮食就是多吃奶就可以了%

别冻着,勤换尿布或尿不湿。哭了,用手在嘴边试一下,是否要吃奶。给宝贝吃。别的就是要有耐心。爱心,哭了别烦。日常生活中要注意声音小点别吓到宝贝。

要用双手,一手抱头,一手抓住两个小脚丫,换洗尿布,饮食就是多吃奶就可以了%

别冻着,勤换尿布或尿不湿。哭了,用手在嘴边试一下,是否要吃奶。给宝贝吃。别的就是要有耐心。爱心,哭了别烦。日常生活中要注意声音小点别吓到宝贝。