是想分手吗 我们是异地?

他说要暂时分开一段时间,是想分手吗 我们是异地,见面次数也很少,觉得他很少关注我,但每天都会有规律的问我吃饭,休息什么的。每次吵架都是我哄他。我受不了跟他提的分手,他就把我的所有东西都删了,彻底不联系我了。 我后悔,去找他,可他说让我们暂时分开一段时间,问他爱不爱我,也不说,现在发短信发了很多条才回复我一条。我的精神有点崩溃,把他当成了精神支柱,现在他已经不联系我了,其实他都收到了电话短信,就是不接。 不知道该怎么办?心里很难受,放不下

全部回答

应该是了,本来见面就少还要分开,应该离分手不远了。其实,他不是你的全部,无必要把他当成支柱,而且他不是很关心你,这样也能成为支柱吗?

可以分开的最好是想清楚了到底合不合适的时间是最好的解药

既然已经分手就要面对现实,不要再去找他了,这样他只会更加反感的,时间可以冲淡一切的

应该是已经不爱你了,你也没有必要这样的挽留,男方估计是有心爱的人了,只是没有和你明说的

每次吵架都是你哄她,提出分手他也不挽回,这种恋情要着干什么呢,不客气的说一句,你找抽啊?分了自己再去寻找新的呗!