宝宝吃米粉 我给宝宝买的是雀巢 的米粉?

宝宝吃米粉 我给宝宝买的是雀巢 的米粉,可宝宝不吃,可能是没味吧,各位妈妈们我是不是可以放点蜂蜜或者葡萄糖呢

全部回答

3岁以前的宝宝都不可以吃蜂蜜的,不是米粉没有味道的问题。是他不喜欢米粉吧。我家宝宝只喝粥不吃米粉

不用,每次试着多喂几次就好

不要放蜂蜜还有葡萄糖,以免宝宝发生过敏反应,最好不要给宝宝添加任何调味品,等过两天在给宝宝试试。

最好不要放这些东西吧,你可以买点菜粉或是猪肝粉之肉的放在里面也有味的

放 蜂蜜宝宝 会消化 不良,那 妈妈换个 米糊像 亨氏和 英式都 不错 口味 不错 而且 容易吸收,都 给 宝宝 喝水免得宝宝 上火