搜索
爱问首页 爱问商城

米粉用什么冲味道更好呢?

米粉用什么冲味道更好呢,给宝宝买的亨氏米粉,她不喜欢吃,是不是用水冲的味道不好吃??

跟水是没关系的,有可能宝宝不喜欢这种口味,亲不妨加点肉松进去试试,还有有也可用奶分和米粉一起冲!

跟水是没关系的,有可能宝宝不喜欢这种口味,亲不妨加点肉松进去试试,还有有也可用奶分和米粉一起冲!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加点奶粉啊'每次我都加蛋黄或是胡萝卜泥之类的

可以加点奶粉啊'每次我都加蛋黄或是胡萝卜泥之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的米粉吃得好上火的,如果都买了,可以用猪肉水煮一段时间,用这些来冲米粉哦,那米粉会清甜好多哦,最好加点盐哦

亨氏的米粉吃得好上火的,如果都买了,可以用猪肉水煮一段时间,用这些来冲米粉哦,那米粉会清甜好多哦,最好加点盐哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般不会的呢,米粉都是用温开水冲的呢。亲可以尝试下自己在家自制米油给宝宝喝,营养更好呢

一般不会的呢,米粉都是用温开水冲的呢。亲可以尝试下自己在家自制米油给宝宝喝,营养更好呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝都是用温开水冲的,或者直接放到牛奶里泡。宝宝第一次接触米粉可能不适应,多喂几次习惯后就爱吃了。

我家宝宝都是用温开水冲的,或者直接放到牛奶里泡。宝宝第一次接触米粉可能不适应,多喂几次习惯后就爱吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多