准爸爸准妈妈可以喝薏米红豆粥吗 我们准备要宝宝可以喝薏米红豆粥吗?

准爸爸准妈妈可以喝薏红豆粥吗 我们准备要宝宝可以喝薏米红豆粥吗?绿豆粥,还有哪些不可以吃

全部回答

准备要宝宝可以吃的,但是如果有了宝宝就不要吃薏米的,薏米滑胎,吃了容易流产的。

薏米会滑胎的,。如果怀上了就不喝为宜~

没怀上的时候是可以吃的,等怀上了就最好不吃了,怀孕后不能吃螃蟹,少吃山楂、桂圆、荔枝,不吃凉的、辣的食物,不喝茶和碳酸饮料,不能乱吃药物,不能吃巧克力或咖啡,少吃不健康的食品

准备怀孕的话什么都可以吃了,要是怀上了准妈妈就有很多不能吃的东东

薏米好像有流产的作用