如果男朋友的前女友怀孕了咋办?

全部回答

问你男朋友想怎么办喽!如果你和男朋友的感情是真的话,你男朋友就应该劝他前女友把宝宝打掉的。因为首先你男朋友是要和你过的,如果前女友把宝宝生下来了,以后你男朋友和他前女友会纠缠不清的,到时候你是会很痛苦的。再者,如果生下来,以后对宝宝的伤害也会很大的,然后他前女友以后嫁人也不好嫁了。除非你男朋友想负责人,那就让他和他前女友在一起,你也就只能放手了。

怀得是你男朋友的话,我看你们就分开好了!这种理不清的关系以后对你也麻烦

先问问男朋友的想法了,尽量让他去解决吧,毕竟还没有结婚。

首先要判断清楚这个孩子是否和你的男朋友有血缘关系,如果没有任何关系的话,那就用一颗真诚的心去祝福她,祝福他们母子平安 健康;但是如果这个孩子是你男朋友和他前女友的,我想也就意味着你的男朋友已经对你不忠了,这个也是每个女人都不愿意碰到的事情,干脆你就和你男朋友好聚好散,和他分手快乐,以免和他在一起总是让你心里面有一处抹不掉的痛苦记忆。

问题是前女友怀的是你现男友的孩子么?如果是让你男朋友想办法,如果不是你就不用担心了