男朋友和前女友还相爱着我怎么?

朋友和前女友还相爱着我怎么办

全部回答

这样的男友。。。。。。你还是好好把握吧,如果真的很爱他,就跟他沟通交流,把你的真实想法告诉他,你希望他怎么做,你喜欢的,你不喜欢的,对他的基本要求都说出来,看沟通后他的反应,如果他还是跟前女友扯在一起,你就要好好反思一下对他的感情值不值得了

这种问题最好是直接切入主题,开门见山地说吧。说出你的想法,并问问他的想法,如果他不爱你,估计也不想跟你在一起了。感情的事情不能勉强。如果你说不出口,最后受伤害最大的还是你啊!希望可以帮到你

既然男人的心都不在你这里了,那就选择离开吧