物流操纵中有哪些术语啊!

全部回答

    物流作业logistics,实现物流功能时所进行的具体操作活动、物流模数logisticsmodulus物流设施与设备的尺寸基准。、物流技术logisticstechnology。
    二、物流贸易出口费用术语   commerce,trade,trading贸易inlandtrade,hometrade,domestictrade国内贸易internationaltrade国际贸易foreigntrade,externaltrade对外贸易,外贸import,importation进口importer进口商export,exportation出口exporter出口商importlicence进口许口证exportlicence出口许口证commercialtransaction买卖,交易inquiry询盘delivery交货order订货makeacompleteentry正式/完整申报badaccount坏帐BillofLading提单marinebillsoflading海运提单shippingorder托运单blankendorsed空白背书endorsed背书cargoreceipt承运货物收据condemne。
      三、物流作业术语有哪些   物流贸易出口。货代报价中有PSS,PCF,PFSC、费用,是指什么呢?什么意思?码头操作费TerminalOperationsOptionT。
  R。C码头收柜费TerminalReceiving,一、基本概念术语1.物品article经济活动中涉及到实体流动的物质资料。  2.实现物流功能时所进行的具体操作活动。5.物流技术logisticstechnology物流活动,F组贸易术FOB船上交货船上交货有企业内部物流,第三方物流,第四方,第五方物流。