物流术语翻译2

全部回答

    能力:比核心竞争力含义更广。它包括订货周期,客户服务及全部的商业行为和文化。在这本书里,只有需求导向能力和供给导向能力是与核心竞争力相关的。 多元化管理:就是把单一产品作为一个战略经营单位来进行管理。
  它强调所有产品的整体利润和销售额而非单一产品。 合作经营:它包括与贸易伙伴合作,通过后勤资源共享来降低成本。   客户直供:主要是处理完成消费者在零售商店和专业陪送中心的订货,Amazon。
  com和Peapod公司是使用这种渠道的完美范例。 销售渠道:公司的商业活动是由供应链组成,如原料,制造,分销,零售或直销。产品从一个渠道成员转移到下一个渠道成员,在这个过程中,产品会发生增值,知道产品最终到达顾客手中。
    渠道也指一个地理范围或区域的输送容量。自己翻译的,不是很懂物流,专业术语可能没翻对。

    能力: 宽广比领导能力, 能力包含过程譬如命令周期, 顾客服务, 以及整体企业行为和文化。参见"领导能力," "针对要求的能力," 和"针对供应的能力" 在这出版物里。
  类别管理: 各自的产品类别的管理作为战略营业单位。强调赢利和销售为整个商品而不是各自的品牌。C 商务: "合作商务" 。  这介入结合贸易的伙伴减少费用通过分享后勤学资源。
  CDL: "消费者直接后勤学" 。这包括消费者定货的处理和履行从一个零售店或热忱的分配中心。Amazon。com 和Peapod 是公司二个例子完善这种渠道。海峡: 公司的供应链的企业组分譬如制造业支持、制造业, 发行, 和零售或直接销售。
    产品从一名渠道成员行动, 与价值增加, 来下名渠道成员直到产品到达顾客。渠道也许并且是一个地区或区域容量运输。